Broow Coffee

- COLD BROOW COFFEE -
Bio & Fairtrade

 

Wir haben unseren Cold Brew Coffee so beschafft, als hätten wir Inspiration gesucht - mit offenem Geist und einem raffinierten Gaumen.
Perfekt, um sich selbst oder einen besonderen Menschen auf diese Reise mitzunehmen.

 

 

Diese Reise beginnt für unseren Bio-Kaffee in der Hochebene von Peru, genauer genommen im Norden der südamerikanischen Anden. Dort herrschen perfekte Bedingungen, die es der Faitrade-zertifizierten Kooperative von Kleinbauern vor Ort ermöglichen, den Kaffee in Handarbeit zu pflücken, zu waschen und ihn dann in der Sonne trocknen zu lassen. 
Erntezeitraum: Juni - Oktober

 

Um Dir den Kaffee das ganze Jahr über anbieten zu können, wird dieser zum Teil auch aus Honduras bezogen. In den Hochebenen West-Honduras erntet die Faitrade-zertifizierte Kooperative von Kleinbauern in den Monaten von November - Februar unsere Bio-Kaffee in Handarbeit und lassen diesen bei perfektem Klima in der Sonne trocknen.

 

Unser Kaffee hat ein unverwechselbares Profil mit einem fruchtigen Geschmack, der aus besonders hochwertigen Kaffeekirschen entsteht. Der nach internationalen Fairtrade-Standards auf 100% ökologischer und traditioneller Weise geerntet wird.